Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Herzen von Nürnberg

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße unterhalb der Burg mit einer Nähe zum Hauptmarkt. Unser Zimmer zum Hof hatte die richtige Größe für einen 4 tägigen Aufenthalt in der Nähe sind zwei sehr gute Lokale "die Burgschänke und Alte Küch´n/Im Keller,, Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war ausgewogen mit viel frischen Produkten aus der Region und immer wieder gab es Überraschungen. Das Schwimmbad im Untergeschoss hatte eine schöne Größe und war wie die Sauna sauber. Das Parkhaus "Am Hauptmarkt,, ist in 2 Gehminuten erreichbar und für 12 € am Tag im Zentrum von Nürnberg preislich angemessen. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Unser Zimmer zum Hof hatte die richtige Größe für einen 4 tägigen Aufenthalt. Das Badezimmer war sehr kleine aber gerade noch ausreichend für 4 Tage. Die Matratzen waren uns zu hart, so dass unser Schlafkomfort darunter gelitten hat.

• Das Frühstück war ausgewogen mit viel frischen Produkten aus der Region und immer wieder gab es Überraschungen. In der Nähe sind zwei sehr gute Lokale "die Burgschänke und Alte Küch´n/Im Keller,,

• Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße unterhalb der Burg mit einer Nähe zum Hauptmarkt. Unser Zimmer zum Hof hatte die richtige Größe für einen 4 tägigen Aufenthalt in der Nähe sind zwei sehr gute Lokale "die Burgschänke und Alte Küch´n/Im Keller,,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lage zur Nürnberger Burg, zur Altstadt was braucht man mehr? Das Schwimmbad im Untergeschoss hatte eine schöne Größe und war wie die Sauna sauber. Das Parkhaus "Am Hauptmarkt,, ist in 2 Gehminuten erreichbar und für 12 € am Tag im Zentrum von Nürnberg preislich angemessen. Den Fitnessraum haben wir nicht gefunden es gab nur ein verstecktes Laufband. Die Sauna und der gesamte Bereich ist sauber und doch wieder irgendwann eine Renovierung notwendig sein.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt