Man fühlt sich in den Hotel sehr wohl. Das ganze Team ist sehr freundlich und Kompetent. Ich reise schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und es ist sehr schön, es ist mitten in der Stadt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Zimmer sind schön Renoviert und gemütlich. Das Hotel hat drei Sterne für mich hat es wegen dem Team 5 Sterne verdient. Geschlafen habe ich sehr gut. D
Sehr zufrieden, viel Auswahl. Man darf nicht vergessen das Hotel hat 3 Sterne. Ich war in ein 4 Sterne Hotel und das hat die hälfte an Auswahl gehabt was Frühstück angeht und das ist traurig gewesen weil es sehr Teuer war. Da hat das Burghotel Top Essen. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, man hat das Gefühl man wäre da bei einer Familie und Freunden zu besuch.
Die Mitarbeiter und Chefin erklären alles genau und geben Tipps was man sich noch in Nürnberg anschauen kann. Sehr freundlich und Familiär. Da passt einfach alles.
Noch näher an die Stadt geht nicht und man ist schnell überall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Sauna und Pool was Angeboten wird und das reicht vollkommen. Man ist dort um sich die Stadt anzuschauen und da braucht man Tage oder Wochen bis man einfach alles kennt. Nürnberg ist eine wunderschöne Stadt und dort findet man sehr viele Möglichkeiten sich etwas anzuschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |