Ein kleines uriges Hotel unterhalb der Burg in sehr zentraler Lage. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr modern aber ordentlich. Kleiner Wellnessbereich ist vorhanden.
Die Zimmer könnten größer und moderner sein, das Bad ist allerdings neu renoviert und sehr angenehm. Es gibt einen modernen Fernseher und eine kleine Minibar. Ein Bademantel für den Besuch des Wellness-Bereichs ist vorhanden.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel
Sehr zentrale Lage. Altstadt, Gastronomie, ÖPNV, Einkaufsmöglichkeiten und diverse Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die nächtliche Lärmbelästigung und die fehlende Klimaanlage. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bar, die von 22:00 - 04:00 Uhr geöffnet hat. Mein Zimmer ging zum Hof und so habe ich nicht so viel von den nächtlichen Barbesuchern mitbekommen. Ich könnte mir vorstellen, dass die Zimmer zu Straßenseite recht laut sind. Eine Klimaanlage wäre bei Temperaturen um die 30 °C toll gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist zwar klein aber trotzdem sehr angenehm. Die Öffnungszeiten sind super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |