- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein kleines Hotel. Die Teppichböden sind fleckig und ausgefranst. Offen stehende Elektrounterverteilungen sind da. Rauchmelder liegen in den Fensterbänken. Flutwege sind nicht gekennzeichnet. Das reichhaltige Frühstücksbufett entpuppte sich als ein kleines Bufett mit Aufbackbrötchen vom Discounter. Marmelade, Wurst, Käse, etwas Müsli, Obst, Joghurt und Eier waren da. Aber für den Preis erwartet man einfach was anderes und ganz bestimmt keine Aufbackbrötchen vom Discounter, sondern frische Brötchen vom Bäcker. Kein Welnesssangebot. Kein Fitnessangebot. Kein Pool. Zum Feiern wunderbar, aber zum Übernachten: Einmal und nie wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Ein Doppelzimmer kostet 120 Euro und am Wochenende 140 Euro. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Das Bad sehr beengt. Das einzig neue in diesem Zimmer war der Flachbild-TV mit vielen Senden, von denen nur ein Drittel funktionierte. Der Teppichboden war mit Flecken übersät, ebenso die Tapete. An einigen Stellen löst sie sich schon von den Wänden. Auch die Tagesdecke war sehr fleckig sowie auch die Zimmerdecke. Die Duscharmatur war aus Plastik und fiel auseinander. Der Duschschlauch gammelte vom Brausekopf ab. Es war nicht mal ein Handtuchhalter für die Duschhandtücher vorhanden. Der Zimmereigene Kühlschrank hatte auch schon bessere Zeiten erlebt. Er wurde hinter einer schiefhängenden Tür versteckt. Es gibt auch Zimmer, die kein eigenes Badezimmer im Hotelzimmer haben.
Wir waren als Hochzeitsgäste geladen. Wir haben nur die Qualität des Bufetts getestet und die war durchweg lecker.
Die Lage war traumhaft. Von der Umgebung können wir nicht viel berichten, da wir nur zum Glück eine Nacht verbracht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Kathleen, Aber für den Preis erwartet man einfach was anderes und ganz bestimmt keine Aufbackbrötchen vom Discounter, sondern frische Brötchen vom Bäcker. Kein Welnesssangebot. Kein Fitnessangebot. Kein Pool. Antwort: Bei uns gab es noch nie Aufbackbrötchen vom Discounter! Mit Wellness, Fitness und Pool werben wir nicht! Unser Hotel ist ein historische Burganlage aus dem 9 Jhr. kein neugebautes Großstadthotel. Es gibt auch Zimmer, die kein eigenes Badezimmer im Hotelzimmer haben. Antwort: Diese Zimmer werden auf unserer Homepage als historische Zimmer angeboten und auf Grund des geringen Übernachtungspreises sehr gerne gebucht! Wer diese Zimmer nicht möchte kann aber auch ein Zimmer mit eigenem Bad buchen! Die Servicekräfte waren freundlich und stets bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren kaum kritikfähig und wirkend abweisend. Auf ein Wiederkommen der Gäste ist man in diesem Hotel nicht angewiesen. Antwort: Wir verfügen über eine große Anzahl von Stammgästen. Wie kommen wir dazu, wenn wir auf ein Wiederkommen der Gäste nicht angewiesen sind?