Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Stimmungsvoll und mal was anderes - gut!

Die Burg ist sehr schön renoviert, alles passt zusammen. Tagsüber waren Wanderer da, die den Hohenloheturm hochgestiegen sind und sich bei Kaffee und Kuchen gestärkt haben. Nach dem Aufstieg hatten die sich das auch verdient! Als Hotelgast darf man bis auf den Burghof fahren. Von anderen Gästen war abends und beim Frühstück nicht viel zu sehen, nur ein oder zwei Pärchen.

• Unser Zimmer war sehr groß, mit alten Holzbalken, die den Schlaf- vom Wohnbereich abtrennten. Die Einrichtung (Schrank, Bett, Sessel) ist sicherlich etwas abgewohnt und altmodisch, aber völlig annehmbar und es war alles sauber. Die Matratzen waren nicht mein Fall, bin aber auch empfindlich. Das Bad war super. Altmodisch aber hochwertig dunkelblau gefliest, blitzsauber, gute Dusche. Körperpflegeprodukte waren vorhanden. Trotz des altmodischen Mobiliars und der Matratze gibt es vier Sonnen, weil es einfach schön war, in der Burg mit ihren dicken Mauern und dem grandiosen Ausblick zu übernachten!

• Das Frühstück hat uns nicht gerade umgehauen, aber ausreichend war es alle mal. Der Obstsalat aus der Dose war schlimm, das haben die selbstgestrickten Eierwärmer aber wieder wettgemacht ;-) Der Kaffee war sehr lecker, das ist ja auch nicht unwichtig. Wir hatten einen Tisch am schönen, hohen Bogenfenster mit einem tollen Ausblick auf den Wald und den Himmel. Das Abendessen im Burghof war okay. Gutbürgerlich und solide. Das Wiener Schnitzel war nicht kross genug, diesbezüglich bin ich aber auch verwöhnt. Mein Mann hatte das Rumpsteak und das war super. Preislich war es nicht gerade günstig. Auch deshalb die Wertung im unterdurchschnittlichen Bereich.

• Gut
  • Im Vorfeld bei der Buchung wurde freundlich auf unsere "Sonderwünsche" eingegangen. Die Rezeption war bei unserer Ankunft verschlossen, wir mussten erst jemanden suchen, das war aber auch nicht schwer und deshalb unproblematisch. Freundlicher, pesönlicher und sehr hilfbereiter Umgang bei Ein - und Auschecken. Wir haben uns willkommen gefühlt. Die Zimmerreinigung war gut und die Kellnerin im Burghof (wegen des traumhaft schönen Wetters haben wir uns gegen ein Essen im "Burgverlies" entschieden) war klasse!

• Die Lage ist toll, über die A 4 gut zu erreichen. Der Blick aus unseren Zimmerfenstern über die unter uns ausgebreiteten Felder und Wälder war traumhaft. Wir hatten Vollmond, das war des nachts unbeschreiblich. Abends der Sonnenuntergang war ebenfalls wunderschön anzuschauen. Wir haben Ausflüge nach Erfurt und Gotha gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2012