Wunderschönes Burg-Hotel in herrlicher Lage, toll zum wandern, super freundlicher und hilfsbereiter Service und leckeres Essen gab es auch.
Wir kennen die Burg noch von früher, jetzt haben die Zimmer alle ein schönes eigenes Badezimmer. Betten und Bettwäsche frisch und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten ein super leckeres, sehr reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lies. Liebevoll gedeckte Tische mit weißen Tischdecken und frischen Blumen (Ende Januar)es wurde immer wieder nachgefragt , ob wir noch etwas möchten und ob wir zufrieden sind. Das Essen am Abend war delikat und der Wein vorzüglich. Auf die diversen Wünsche unserer Kinder wurde geduldig eingegangen und es gab den einen oder anderen Spaß gratis dazu. Sehr harmonische und lockere Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und auch mit unserer 4 Köpfigen Kinderschar geduldig und zuvorkommend. Ich habe die persönlichen Gespräche über die Geschichte der Burg und des Hotels sehr genossen.
Mit Blick auf die 2 anderen Burgen der 3 Gleichen, toll zum Wandern für längere aber auch für kürze Strecken. Nach Arnstadt mit seinen Museen und nach Erfurt mit seiner schönen Altstadt nur eine sehr kurze Autostrecke
Da es im Januar nicht so viel zu erleben gibt haben wir uns sehr über die Besichtigung der Burg und das Besteigen des Burgturms gefreut. Der Kerker mit dem Verlies war schaurig schön und die Erklärungen zur Geschichte der Burg und der verschiedenen Ausstellungsstücke waren sehr interessant
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Karin |