Eine sehr entspannende, freundliche Unterkunft. Mitten im Herz des Nassfelds. Auch im Sommer sehr schön! Günstig aber nicht minder Familiär gehalten, was es umso sympathischer macht. Wenn man Ruhe von anderen Hotelgästen möchte, genau das richtige. Am Rande der kleinen Ortschaft und doch mittendrin. Habe mich durch die persönliche Betreuung und kleinen Überraschungen sehr wohl gefühlt. Besonders mit unseren kleinen Hund waren wir sehr glücklich hier. Meine kleine Dame hat gleich das Territorial übernommen, also auch daheim gefühlt. In der Nähe befinden sich ein toller Bäcker, ein toller ADEG, ein Sportgeschäft und eine tolle Bar/ein tolles Café. Aber auch die urige Skihütte im Sommer eine wunderschöne Atmosphäre. Pressegger See zum Schwimmen im Sommer perfekt, auch die Gail zum Fischen hat sich dann doch bewährt! Wir waren dann auch noch am Plöckenpass und Großglockner.....Auch die kleine BP-Tankstelle hatte interessante Einblicke und man bekam auch abends noch etwas. Die Bewohner wahnsinnig entspannt und freundlich. Vor allem wenn man so große Hotels eher nicht mag, die perfekte Wahl! Die Millenniumsbahn ist der Wahnsinn, mit Blick auf die italienischen Ausblick auf den Pontebba, unglaublich schön. Wir haben diese Gegend gewählt, weil man sehr zentral überall in jede Richtung mit allen Angeboten fahren kann. Das hat sich ausgezahlt. Nach Italien ans Meer, Flüsse und Seen, Berge, aber auch in die Stadt wenn man möchte, viel Shopping und für Kinder jede Menge Angebot. Hat man genug von den Bergen, kann man auch in die flachere Gegend.... alles da Wir waren mit dem E-Auto aus Wien da und hatten keinerlei Versorgungsprobleme. Das Netz ist auch da supergut ausgebaut. Was wir uns vielleicht noch wünschen würden: Klimaanlage im Sommer, aber kein Muss E-Ladestation vor dem Hotel, aber kein Muss Danke an die Burgl´s, können wir sehr gern und mit guten Gewissen empfehlen Wir haben Kärnten seitdem ins Herz geschlossen
sehr gepflegt modern Küche, Geschirrspüler Hund erlaubt Außenbereich Selbstverpflegung sehr gut möglich, aber auch tolle Verpflegung in der Umgebung Bäcker Adeg Bar Cafe Hofladen, Eier, gutes vom Bauernhof
italienische/österreichische Küche Selbstverpflegung Adeg Billa Apotheke
Top! persönliche und individuelle Betreuung nette Menschen nehmen sich Zeit Familienbetrieb Panoramastraßen Großglockner Klettern, Felsenlabyrinth Almen, Kühe und Pferde +Card Holiday Nassfeld dabei!
sehr viel verschiedenes Angebot, alles dabei ans Meer in die Berge an Seen an Flüssen Stadt Schwimmen exquisite Restaurants Biowaren
Schwimmen Radfahren ohne Ende! Fischen Bergsteigen Almhütte Spazieren Shoppen/flanieren Kinderangebote, Sommerrodeln, Aqua Trail
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marion und Mike |