Marc (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Lage, Top Hotel und gute Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Panorama-Gasthof Burgschänke, da ist doch Name schon Programm. Das Gasthaus liegt integriert an dem alten Gemäuer einer Burg, hoch oben auf dem Berg von Burgthann in außergewöhnlich ruhiger Lage. Die Aussicht vom Hotelzimmer passt genau zum Namen des Gasthofes. Das Gebäude ist in einwandfreiem Zustand. Das Zimmer ist beeindruckend. Groß, geräumig und stilvoll eingerichtet. Ein riesiger Flachbildfernseher hängt an der Wand und lässt sich beliebig schwenken. Das Bett ist bequem. Ein großer nett dekorierter Schreibtisch steht für abendliche Büroarbeiten im Zimmer. Davor zwei, mit weißem Leder bezogene, Stühle. Wer hiervon schon begeistert ist, der sollte nun ins Badezimmer gehen. Hell, sauber, toll gefliest. Die riesige Duschkabine betritt man durch eine Glastür. Seifenspender sind in der Dusche sowie am Waschbecken. Minibar und WLAN-Anschluss runden das Bild ab. Ich hatte den Eindruck, ich sei hier der erste Gast! Im Kleiderschrank befindet sich eine Tüte für die Schmutzwäsche sowie eine Ablageschale für die Straßenschuhe. Auch hierfür, Daumen hoch! Vor dem Hotel ist ein kostenloser Parkplatz. Groß genug für mehrere Reisebusse. Biker sind hier herzlich willkommen. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück bietet von allem etwas, jedoch im bescheidenen Rahmen. Ich kam jedenfalls voll auf meine Kosten. Und € 4,50 sind wirklich sehr günstig. Leider gibt’s auch einige Abzüge! Abends warf ich eine leere Flasche in den Mülleimer. Am nächsten Tag, nach der Zimmerreinigung, wurde mir diese leere Flasche demonstrativ auf den Schreibtisch gestellt. Das von mir benutzte Glas wurde weder gereinigt noch ersetzt und die leere Toilettenpapierrolle wurde im Badezimmer auf die Ablage gelegt. Für den Internetanschluss auf dem Zimmer hat der Kunde € 2,- für 15 Minuten zu entrichten. € 8,- die Stunde und € 18,- für 24 Stunden. Die Kommunikation mit dem Personal ist unpersönlich, ja fast schon frostig. Fazit: Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. Preis-Leistung, sowie alles drum herum sind einfach Top.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung