- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in Kastellaun, auf einer Anhöhe, nicht direkt im Zentrum. Auf den ersten Blick wirkt es von aussen sehr einladend, ist aber, wenn man in die Lobby kommt, recht bieder. Mir persönlich war es für 4* nicht außreichend, ich würde dem Hotel so, wie es im momentanen optischen Zustand ist was Einrichtung u Ausstattung angeht, höchstens 3* geben. Die Zimmer waren mit Holzmöbeln, die an eine Jugendherberge erinnern, eingerichtet, das Bett war mit einer hässlichen, billig wirkenden orangefarbenen Bettwäsche bezogen. Der Teppichboden war ziemlich verfleckt, viele Katscher an der Wand und Farbflecken an den Türrahmen. Das Zimmer war aber sauber geputzt, es roch allerdings etwas muffig. Das Badezimmer wirkte ebenfalls billig, mit einem Waschbecken-Unterschrank, wie man ihn für 30 € im Baumarkt bekommt. Das Personal war in Ordnung, wir konnten gleich morgens einchecken, besonders herzlich war das alles jedoch nicht. Da wir nur für eine Nacht da waren, war es auszuhalten, ich würde das Hotel privat allerdings nicht nochmal besuchen, da es meinen Geschmack in keinster Weise getroffen hat, vielleicht ist mein persönlicher Anspruch da auch einfach zu hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut