Caro & Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Burgunderhof - das Hotel, das neue Maßstäbe setzt!

Gut

Unser Aufenthalt im Burgunderhof hat uns von der liebenswürdigen Begrüßung mit einem Glas Wein aus eigenem Anbau, über die liebevoll eingerichteten Zimmer, die wunderschön gepflegte Gartenanlage mit tollem Pool, die Herzlichkeit der Familie Renn, die unterhaltsame Wein- und Ginverkostung, bis hin zum reichhaltigen, abwechslungsreichen und frischem Früstück sehr gut gefallen. Familie Renn betreibt ihr Hotel mit voller Leidenschaft und das spürt man als Gast. Es gab keinen Moment, in dem wir uns nicht wohlgefühlt haben. So konnten wir den Kurzurlaub voll und ganz genießen, empfehlen dieses Hotel gern weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caro & Chris

Sehr geehrte, liebe Caro & Chris, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Worte zu lesen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft so positiv aufgefallen ist. Unsere Familie und unsere Mitarbeiter sind mit viel Freude bei der Arbeit und uns allen liegt sehr viel daran, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Ein ernst gemeintes Lob unserer Gäste ist hier die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gerne werden wir Ihre Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn