Gallus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Haus in den Reben

Gut

Ein exclusives Haus in Mitten der Reben, etwas ausserhalb des Dorfes Hagnau. Es bietet Uebernachtung und Frühstück in ausgezeichneter Form. Für die Fahrräder gibt es einen Unterstand und die Raucher können an vier Punkten in der Anlage dies tun (aber nicht auf dem Balkon). Der Wein aus dem Aus ist sehr gut, wenn man aber anschliessend das Nachtessen auswärts einnehmen will, so soll man dies berücksichtigen.

• Die Zimmer sind gross und exclusive eingerichtet.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Getränke können in der kleinen Kücke bezogen werden.

• Beim Frühstück hatten wir einen ausgezeichneten Service. Nach den Frühstück waren die Zimmer wieder hergerichtet. Den Zeitpunkt der Anreise muss man vorher angeben. Der Bezug ist von 15 30 h bis 18 00 h ohne Aufpreis möglich,

• Es liegt überhalb der Hauptstrasse, etwas ausserhalb des Dorfes, abgelegen, darum sehr ruhig. Es ist eine ausgezeichnete Anlage. Wir hatten zwei grosse Fenster mit sich zum See und auf der anderen Seite in die Reben

Eine tolle Gartenanlage und einen sehr schönen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gallus

Sehr geehrter, lieber Gallus, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Worte zu lesen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass Sie sich so intensiv mit unserem Haus beschäftigt haben. Unsere Familie und unsere Mitarbeiter sind mit viel Freude bei der Arbeit und uns allen liegt sehr viel daran, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Ein ernst gemeintes Lob unserer Gäste ist hier die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gerne werden wir Ihre Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn