Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort der Ruhe und Entspannung

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr schönen Ausblick über den wunderschön angelegten Garten und über Hagnau und den Bodensee. Es ist ein Ort der Ruhe und Erholung. Im Garten gibt es einen Pool zum Schwimmen und viele Gartenliegen zum Sonnen, Ausruhen oder Entspannen. Auch für Sonderwünsche hat Familie Renn ein offenes Ohr und kommt diesen gerne nach. Wir wurden sehr liebevoll aufgenommen und umsorgt. Ein besonders leckeres Frühstück wird mit viel Liebe von Familie Renn selbst zubereitet. Auch beim Frühstück konnten wir den Blick über den Bodensee genießen. Am Abend genossen wir die Zeit mit Herrn Renn bei guten Gesprächen und einem Glas Wein oder Gin. Wir werden unseren Urlaub im Burgunderhof Hagnau in guter Erinnerung behalten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kerstin

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und unser Hotel als einen Ort der Ruhe und Erholung erleben konnten. Der Ausblick über den Garten, Hagnau und den Bodensee ist wirklich etwas Besonderes, und es ist schön zu hören, dass Sie diesen so geschätzt haben. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste mit einem liebevoll zubereiteten Frühstück zu verwöhnen und Sonderwünsche zu erfüllen. Dass Sie sich bei uns so wohl und umsorgt gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Die gemeinsamen Abende mit guten Gesprächen und einem Glas Wein oder Gin sind auch für uns immer etwas Besonderes. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Burgunderhof Hagnau begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns! Julica Renn und das gesamte Burgunderhof-Team