Wir waren das erste Mal im Burgunderhof in Hagnau am Bodensee. Wir kamen spontan vorbei ohne gebucht zu haben und sind sehr nett empfangen worden. Uns wurde ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock angeboten, mit Blick auf den Bodensee. Fantastisch dieser Blick in den wunderschönen, gepflegten Garten und in der Ferne der Bodensee!! Die familiäre Atmosphäre des kleinen Hotels ist einfach wunderbar. Das freundliche Lächeln der Mitarbeiter und der liebevolle Umgang mit den Gästen...da macht Urlaub Spaß! Der Knaller ist das Frühstück! Nicht nur der Blick in die Weinberge und in den Garten machen das Frühstück zu einem Erlebnis, sondern auch das Frühstück an sich. Ein so liebevoll hergerichtetes Frühstück habe ich noch niemals in einem Hotel erlebt. Von Obst und Müsli über frisches Gemüse, selbstgemachte Antipasti, Vollkornbrote und Brötchen, frische Croissants oder Laugengebäck, kleine süße Leckereien, Konfitüre und Honig. Käse und Wurstwaren selbstverständlich aus der Region. Über Latte bis Espresso oder Kaffee und wer möchte auch schon ein Gläschen Sekt...es fehlt einfach an gar nichts!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte, liebe Antje, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Burgunderhof Hagnau und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn