Wir wurden auf herzlichste Art und Weise durch unseren 4-tägigen Aufenthalt begleitet. Familie Renn hat uns stets das Gefühl vermittelt ein ganz besonderer Gast zu sein. Der Tag begann beim Frühstück bereits mit atemberaubenden Blick auf den See und dem Alpenpanorama, begleitet mit einem absolut leckeren Bio Frühstück, welches mit viel Liebe zum Detail angerichtet wurde. Die Wellnessanwendungen sind zu empfehlen. Der Garten und Poolbereich sind ebenfalls sehr schön und gepflegt. Nach einem ca.10 minütigen Spaziergang durch die Weinberge und einer Seitenstraße gelangt man direkt in den wunderschönen Ort Hagnau, mit direkter Schiffsverbindung nach Meersburg und zur Insel Mainau.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte, liebe Marion, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns eine wahre Freude Ihre lobenden Worte zu lesen und wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gewiss werden wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn