Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit grandiosem Ausblick über den See oberhalb von Hagnau. Sehr herzlicher Empfang durch den Gastgeber. Das Urlaubsfeeling stellte sich sofort ein. Gute Gespräche und nette Abende mit dem "Chef" Heiner Renn und den anderen Gästen bei einem guten Glas Wein oder Gin aus eigener Produktion. Wir haben uns hier herrlich erholt und werden bestimmt wiederkommen.
Superiorzimmer mit wunderschönem Blick auf den See. Sehr ruhig.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Gemütliche Abende im geschmacklich schön eingerichteten Innenhof oder in der Vinothek. Der Inhaber mit seiner Frau und Tochter bemühten sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Bei der abendlichen Wein- und Ginverkostung kam beste Stimmung auf. Gereicht wurde dazu eine schöne Vesperplatte und Flammkuchen.
Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Man erreicht mit dem Rad sehr bequem die klassischen Bodenseeziele wie z. B. Meersburg , Immenstaad, Friedrichshafen, Schloss Salem oder Überlingen. Nur wenige Minuten bis zum Seeufer. Beste Spaziermöglichkeiten.
Sehr schöner und attraktiv angelegter Außenbereich mit Pool mit genügend Rückzugs- und Liegemöglichkeiten im Hotelgarten mit verschiedenen Teichen. Der Hotelchef persönlich sorgte schon beim Frühstück für beste Stimmung und Heiterkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns besonders zu lesen, dass unser neues Konzept in unserer Weinlounge für unsere Hotelgäste gut ankommt und einen weiteren Mehrwert für unsere Hausgäste darstellt. Weil Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, unsere Gastgarten und die Lage ebenfalls genießen konnte, hoffen wir, Sie bald wieder auf dem Burgunderhof begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße, Ihre Familie Renn