Karola (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach diesem Hotel kann man süchtig werden!!

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in den Reben. Die Hausherrin und der Hausherr bemühen sich sehr um Ihre Gäste. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Es fehlt wirklich an nichts. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet , wie natürlich auch die komplette Anlage. Gerne empfehlen wir dieses Hotel an andere Urlauber weiter. Wenn man dieses Hotel einmal besucht hat, dann kommt man garantiert wieder. Vielen Dank für die tolle Betreuung.

• Sehr geräumig. Die fleißigen Bienchen haben jeden Morgen sehr sauber gearbeitet.

• Sehr lecker und immer frisch.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt und jede Frage beantwortet.

• Wunderschöne Lage mit sehr viel Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir den Pool nicht nutzen, da das Wetter gerade nicht mitgespielt hat und es zu kalt war. Trotzdem wurde der Pool täglich gereinigt.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karola

Sehr geehrte, liebe Karola, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns eine wahre Freude Ihre lobenden Worte zu lesen und wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gewiss werden wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn