Liebe Familie Renn. Unvergessliche Tag in ihrem wunderschönen Hotel liegen hinter uns. Für Ihr herzliches, liebenswertes Auftreten danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Sie besitzen eine Wohlfühl Oase die uns total verzaubert hat. Wir könnten noch etliche Zeilen schreiben auch über die hervorragende Qualität des Frühstücks Büffet , das mit Herzblut präsentiert wurde. Auch die Möglichkeit den ausgezeichneten Wein und die selbstgemachten Brände zu verkosten würde uns geboten. Ein Satz zum Abschluss sei uns noch gestattet. Die Vorstellung wie es wohl im Paradies sein könnte , wurde uns durch ihr Hotel etwas näher gebracht. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch bei Ihnen. MfG Inge und Helmut Kreutzberger.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte, liebe Inge, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Worte zu lesen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft so positiv aufgefallen ist. Unsere Familie und unsere Mitarbeiter sind mit viel Freude bei der Arbeit und uns allen liegt sehr viel daran, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Ein ernst gemeintes Lob unserer Gäste ist hier die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gerne werden wir Ihre Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn