Isa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Erholungsparadies

Unser Zimmer im Burgunderhof, Doppelzimmer superior, war bis ins Detail ganz liebevoll eingerichtet und alles aufeinander abgestimmt. Der Blick auf den wundervoll gestalteten Garten und den Bodensee vom Zimmer aus und der Terrasse war traumhaft. An die Terrasse grenzte direkt ein Seerosenteich. Nur wenige Meter entfernt lag ein schöner Pool, in dem man wegen seiner Länge gut schwimmen konnte. Im Garten befanden sich Liegen mit und ohne Schatten mit Bodenseeblick. Die herrliche Ruhe haben wir bislang in keinem anderen Hotel erlebt, zum Entspannen einfach ideal. Das Frühstück ist ebenfalls ein Gedicht. Alles was das Herz begehrt ganz frisch und liebevoll hingerichtet und zubereitet und vom Chef persönlich serviert. Das Auge isst hier mit und persönliche Gastfreundschaft wird großgeschrieben. Der Gast ist hier König und kann in zwei kleineren Räumen in Ruhe mit tollem Ausblick das Frühstücksbüffet genießen. Selbst beim auschecken wird man nicht nur freundlich von der Chefin verabschiedet, sondern man erhält noch ein kleines Abschiedspaket. Familie Renn sorgt sich wirklich rührend um seine Gäste und bietet für den doch höheren Unterkunftspreis auch so einiges, was wir von größeren Hotels nicht kennen. Daher bewerten wir den Preis als angemessen. Wir haben uns so gut erholt und wohlgefühlt, dass wir bestimmt bald wiederkommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Isa

Sehr geehrte, liebe Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne, erholsame Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet sowie auch mit unserer Lage überzeugt haben. Was uns aber am meisten freut, sind Ihre lobenden Worte zu unserer Gastfreundschaft sowie unserem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn