Hans-Joachim (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub am Bodensee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits mehrfach Gast im Burgunderhof. Es ist eine Oase der Ruhe in wunderbarer Lage oberhalb von Hagnau mit einem weiten Blick über den Bodensee. Es ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr um den Gast kümmert. Das Frühstück ist ausgezeichnet, ist teils ein Buffet und wird teils von der Familie eigenhändig und frisch zubereitet. Ein Genuss ist es, einfach mal ein paar Stunden der Zeit im Zimmer, im sehr gepflegten Park des Hotels oder im Pool zuzubringen, insbesondere auch dann, wenn man das Spa-Zimmer gebucht hat. Das Angebot des direkt angeschlossenen Bio-Weingutes und der Destille ist ebenfalls sehr empfehlenswert und lädt zu genussreichen Wein- oder Obstbrandproben ein. Lediglich ein Restaurant gibt es nicht, was ich aber nie vermisst habe, da man zum Abendessen mit einem viertelstündigen ruhigen Spaziergang durch die Weinberge in den Ortskern von Hagnau kommt, wo es eine reiche Auswahl an Restaurants gibt. Ich hoffe, dass ich im kommenden Jahr wieder in den Burgunderhof kommen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter, lieber Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Worte zu lesen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft so positiv aufgefallen ist. Unsere Familie und unsere Mitarbeiter sind mit viel Freude bei der Arbeit und uns allen liegt sehr viel daran, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Ein ernst gemeintes Lob unserer Gäste ist hier die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gerne werden wir Ihre Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn