Dominika (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares Bio-Hotel mit herrlichen Zimmern

Kurzfristig haben wir dieses klasse Hotel für einen Spontantrip an den Bodensee gefunden. Das gebuchte Superior Doppelzimmer mit Terrasse und direktem Blick auf den Bodensee konnte überzeugen. Der Pool und der kleine um den Pool angelegte Garten luden zum Verweilen und Entspannen ein. Am Pool und im Garten sind ausreichende Sitz-/Liegemöglichkeiten vorhanden um die Natur und den tollen Ausblick zu genießen. Das Frühstücksbuffet haben wir in der exzellenten Qualität noch nicht gesehen. Jeden Tag haben wir neue Leckereien entdeckt; die Auswahl an Wurst/Käse war jeden Tag anders. Insgesamt blieben beim Frühstück keine Wünsche offen. Von Mini-Etageren mit kleinen Köstlichkeiten (Obst, süßes Gebäck etc.) über die Müsli-/Joghurt-Auswahl bis hin zur Brot/Brötchen-Auswahl war alles super lecker. Zudem wurden div. Eierspeisen auf Wunsch mit ausgewählten Zutaten (frische Kräuter, Speck, Zwiebeln, Tomaten etc.) von der Chefin selbst zubereitet. Die Verkostung der auf dem Hof hergestellten Obstbrände sowie des (weltbesten) Gins war ein Genuss. Der Chef höchstpersönlich erzählt von seiner Arbeit und hat jede Frage beantwortet. Der Familie Renn merkt man in jeder Sekunde an, dass sie ihre Arbeit aus voller Überzeugung und von Herzen gerne machen. Das Ambiente stimmt voll und ganz! Der Burgunderhof ist definitiv eine weitere Reise wert. Wir kommen sicher wieder!

• Doppelzimmer Superior mit Terrasse Großzügiges Doppelzimmer mit kleiner Terrasse in unmittelbarer Nähe des Pools. Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse waren vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Gewöhnungsbedürftig war lediglich die Glastür-Abtrennung von Dusche und WC zum Zimmer; dies hat jedoch keinesfalls gestört. Wen es stören würde, der sollte vor Buchung Rücksprache halten.

• Das angebotene Frühstücksbuffet war wie bereits erwähnt Weltklasse. Mit Blick auf den Bodensee konnte man das Frühstück genießen. Außerhalb der Frühstückszeiten gab es die Möglichkeit in der "Teeküche" Getränke zu kaufen. Kaffee- und Tee-Zubereitung war auch im Zimmer möglich.

• Die Hotel-Eigentümer sowie das Personal waren sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Familie Renn ist überzeugt von dem was sie tun und das merkt man Ihnen in jeder Sekunde an. Ein großes Lob für dieses Engagement. Solch wunderbare Gastgeber erlebt man nur selten.

• Super Lage oberhalb von Hagnau. Inmitten von Weinbergen und Apfelbäumen mit wenigen Nachbarn. Der Pool im wunderschönen Garten sowie die park-ähnliche Anlage des Gartens laden zum Verweilen ein. Ausflugsziele sind in der Nähe. Lage unweit von Bregenz, Meersburg, Friedrichhafen. Nach Konstanz ist man zügig mit der Fähre gefahren (von Meersburg)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominika

Sehr geehrte, liebe Dominika, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Worte zu lesen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft, die Qualität unseres Frühstücks und unser gesamtes Ambiente so positiv aufgefallen ist. Unsere Familie und unsere Mitarbeiter sind mit viel Freude bei der Arbeit und uns allen liegt sehr viel daran, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Ein ernst gemeintes Lob unserer Gäste ist hier die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gerne werden wir Ihre Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn