Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Cozy Hotel, super sauber, einfach zum Wohlfühlen!

Wir waren 1 Woche im Aparthotel Burgus und können nur schwärmen. Es ist so gemütlich und heimelig, wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Das ganze Haus ist eine Oase der Ruhe und Geborgenheit. Durch die feine, sehr liebevoll ausgewählte Dekoration, hat das Haus einen ganz besonderen Charm. Brigitte und Lorenz Thöni haben immer gute Vorschläge für Ihr Vinschgau und stehen mit Rat und Tat zu Seite. Wir konnten uns sogar Wanderstöcke ausborgen und haben gutes Kartenmaterial bekommen. Das Frühstück ist einfach nur hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Auch die Naschereien und das Obst im Haus laden zum Genuss ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben ganz hervorragend geschlafen und wurden vom Ehepaar Thöni sehr verwöhnt. Wir kommen gern wieder !!!

• Das Appartement mit Küche ist eine einzige Wohlfühloase. Alles ist super sauber, fein dekoriert, heimelig eingerichtet und sehr gemütlich. Die Küche ist komplett mit allem, was man braucht ausgestattet. Die Betten sind ein Traum. Unser Appartement Magrins war klein aber sehr fein, mit der schönsten Terrasse.

• Das Frühstück war fantastisch, es blieben keine Wünsche offen und es fehlte an nichts. Und selbst wenn etwas gefehlt hätte, hätten wir es uns wünschen dürfen. Das Frühstück war vorzüglich und jeder bekam sein Ei, gekocht, gebraten oder gerührt wie gewünscht. Es war einfach nur gemütlich dort zu frühstücken und nebenbei noch Tipps für einige Ausflüge zu bekommen.

• Wir hatten ein rundum Wohlfühlpaket. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Es liegt hervorragend, Burgeis ist super gelegen und es gibt genügend Ausflugsziele sind in der Nähe

Haben wir nicht genutzt, war vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Daniela

Hallo Familie Scholz, herzlichen Dank für die gute Bewertung; wir haben uns sehr gefreut und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute . . . und bleiben Sie gesund! Liebe Grüße von Brigitte und Lorenz