Hanne (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeEin Kleinod im oberen Vinschgau

Das Hotel liegt fast am Ende einer Sackgasse, d.h. keinerlei Durchgangsverkehr. Zum Hotel gehört ein bezauberndes Cafe mit einem wunderschön angelegtem Garten.Es liegt im oberen Vinschgau und von dort ist alles schnell und gut erreichbar. Wir hatten ein Apartment im 2. Stock gebucht. Dazu kann ich sagen, dass wir noch nie solch ein hochwertig ausgestattetes Apartement hatten. Es ist alles sehr geschmackvoll dekoriert. In der integrierten Küche war alles vorhanden. Wir haben nur gefrühstückt, sonst aber nicht gekocht. Vorhanden sind zwei Flach TV , im Schlafraum und Wohnraum. Das Bad ist ein Traum. Sehr groß, mit begehbarer Glasdusche und einem Steinwaschbecken. Die Dusche kann auch als Dampfbad genutzt werden. Vorhanden sind auch Duschutensilien. Das Appartement wir täglich gereinigt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Auch das angebotene Frühstück nicht, da wir keine großen Frühstücker sind. Nach Aussagen von Bekannten soll dies aber sehr umfangreich und gut sein. Wenn wir wiederkommen werden wir wieder bei Brigitte wohnen. Vielen Dank auch für den netten Empfang und die Verabschiedung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend