Wir wurden von Frau und Herrn Thöni mit spontaner, ganz grosser Freundlichkeit und Aufmerksamkeit empfangen. Jeden Tag erlebten wir Ihre wirklich einmalige Gastfreundschaft und stete Aufmerksamkeit uns gegenüber. Im ganzen einladenden Haus empfanden wir die Wege durch die Flure und durch das Treppenhaus bis zu unserem Appartement als architektonisch sehr schön und wohlgestaltet. Die Wechsel zwischen altem Holz, Natursteinmauerwerk und modernen, zeitgemässen Materialien mit der warmfarbigen Beleuchtung sind unvergleichlich - ebenso die zahlreichen kleinen und grossen Sehenswürdigkeiten. Nach dem Einräumen unserer Sachen hatten wir Zeit, uns im Appartement „Magrins“ (ohne Küchenbenutzung) und auf der grosszügigen, Richtung Westen orientierten Abendsonne-Terrasse umzusehen. Einfach herrlich: die Raumgestaltung, die Materialien und die Aussicht im Freien zum Benediktinerkloster „Marienberg“ und zur „Fürstenburg“. Als herzliche Begrüssung servierte uns Frau Thöni im Raum „Bar Café Brigitte“ ein grosses Stück vom wunderbaren Aprikosenkuchen mit Sahne und dazu einen Café. Dieser Raum dehnt sich in Grünbereichen hervorragend möbliert und mit Sonnenschirmen versehen - zum Teil glasüberdacht - ins Freie aus. Beim Betreten des Frühstückraumes erhielten wir einen gemütlichen Tisch mit Ecksofa angeboten und den freundlichen Hinweis, am Buffet auszusuchen, was uns zusagt. Die derart appetitlich präsentierte Auswahl war unglaublich reichhaltig ! Jeweils mehrere Sorten von: Fruchtsäften und Energiedrinks, Brot, Butter, Konfitüre und Honig, Wurst, Speck und Trockenfleisch, Weich- und Hartkäse, Antipasti, Früchte, Fruchtsalat, Kuchen- und Tortenstücke. Es wurde zudem eine Auswahl an Café und Eierspeisen angeboten. Wir bestellten jeweils Spiegeleier, pro Person erhält man jeweils 2 fein zubereitete. Die Nachmittage liessen wir jeweils in der wunderschön eingerichteten und mit viel Glasmosaik gestalteten - kleinen aber feinen - Saunaanlage ausklingen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Hallo, herzlichen Dank für die waunderbare Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute und schöne Grüße Brigitte und Lorenz