Kleines, superherziges mit Liebe zum Detail eingerichtetes, familiäres Hotel. Ein Ort zum wohlfühlen und wieder hinkommen. Im Hotel Burgus stimmt einfach alles!
Ein absoluter Traum! Alles bis ins Detail durchdacht und super schön, modern und im Alpencharme eingerichtet. Die Zimmer kann man komplett abdunkeln und es war sehr ruhig und sauber. Die Betten sind super bequem, wir haben wie Murmeltiere geschlafen. Selbst im Badezimmer könnte man Stundenlang verweilen und die Regendusche geniessen oder sich an den Infrarotstrahlern erwärmen. Die Küche ist super ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten leider kein Frühstück gebucht, wurden jedoch mit dem besten Kaffee in der Umgebung verwöhnt und jeden Morgen mit frischem Brot beliefert.
Selten wurden wir so Gastfreundlich empfangen! Die Familie Thöni ist sehr hilfsbereit und haben super Tipps für alle möglichen Ausflüge. Sie kümmern sich herzlich um alle Gäste und man merkt, es ist Ihnen wichtig, dass sich alle wohlfühlen. Wir waren von Ihrer Herzlichkeit begeistert!
Die Lage des Hotels ist genial. Niemand kommt zu kurz, denn man hat in naher Umgebung einfach alles! Wir waren in zwei verschiedenen Skigebieten (Wattles und Nauders) und waren begeistert. Ob Langlauf, Schneeschuhwandern, Skifahren, Schlitteln, Baden und Shoppen in Meran, Sightseeing oder einfach nur gemütlich im Garten des Hotels einen der besten Kaffees weit und breit zu trinken. Wir werden die Umgebung sicherlich auch mal im Sommer mit dem Fahrrad oder beim Wandern erkunden.
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich nicht benutzt da wir immer unterwegs waren. Sieht aber sehr einladend aus und der Genuss, so wie die Erholung sind garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinna |
Hallo Frau Corinna, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von Fam. Thöni