Tolles Ambiente, luxuriöse Ausstattung, super leckeres Frühstück. Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen. Täglich wurden Handtücher gewechselt, Müll geleert und durchgesaugt. Dazu unheimlich nette und bemühte Wirtsleute....wir gehen wieder sehr gerne dorthin.
Luxuriöses Bad mit 3 3 Duschköpfen, PD, Design-Waschbecken, Fussbodenhzg., Vergößerungsspiegel für Gesicht, etc., riesiges und sehr bequemes Boxspringbett, 2 Fernseher ( 1x ca 160 cm Diagonale), neuwertige Kücke mit Induktionskochfeld, Spülmaschine, alles was man braucht, Balkon mit bequemen Gartenmöbel
Mega-Frühstück mit allem was man sich wünscht!
Wünsche, zB nach einem kleinem Werkzeug wurden sofort erledigt, jeden Tag wurden Mülleimer geleert und durchgesaugt, Bademäntel und Handtücher für die Sauna waren vorhanden, auch Handtücher wurden täglich gewechselt
Wir waren zum Skifahren - hatten uns daher nicht für Ausflugsziele interessiert - es gibt aber einige lohneswerte Ziele, wie z.B. das Schloss...
- Sport
hochwertiger Fitnessraum, 3 verschiedene Saunen (Dampf, Finnische und Infrarot) mit Wellnesbereich, ein Cafe ist im Haus dabei mit tollem Außenbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, vielen Dank für die gute Bewertung; empfehlen Sie uns weiter . . . und besuchen sie uns wieder Mal! Herzliche Grüße aus dem Obervinschgau Fam. Thöni