- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zwei Wochen in einem Ferienhaus in Girne untergebracht und haben von da aus einen zweitägigen Ausflug bis an das "Ende von Nordzypern" unternommen. Da es von der Stadt aus ja doch über 100 km bis zur Golden Beach und zum Nationalpark sind, hatten wir uns für eine Übernachtung entschieden. Den Tipp für diese Bungalows bekamen wir von unserer Ferienhausverwalterin....Burhan´s Bungalows haben noch den "höchsten" Standard von den 4 Übernachtungsmöglichkeiten kurz vor dem Nationalpark. Die Bungalows sind ganz einfach, aber für eine Übernachtung ausreichend eingerichtet, allerdings ohne Mückenschutz an den Fenstern. Es hängt nur ein Moskitonetz über dem Doppelbett, welches die winzigen Sandfliegen leider nicht abschreckt. Diese haben sich in dieser einen Nacht gut von uns ernährt ;-) Daher unbedingt ein Mittel gegen dies winzigen Insekten mitnehmen !!! Die Anlage besteht aus ca. 10 Bungalows, alle mit Meerblick und direkt am weitläufigen Strand, der ein absoluter Traum in einer fast menschenleeren Gegend ist. Das Abendessen und das Frühstück am nächsten Tag waren super, vor allem bei dieser Bilderbuchkulisse... Tipp: Wer einmal bis zum Ende der Insel fährt, unbedingt in dieser absolut ruhigen und ursprünglichen Gegend übernachten und dabei den Sonnenunter- und Sonnenaufgang genießen !!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut