Grandios, ein absolutes Highlight! Das Hotel ist nahezu perfekt, ein Glücksgriff. Es ist alles durchdacht, es ist an alles gedacht, der ideale Ort, um zu entspannen. Alles wird einem abgenommen, alles ist vorhanden. Das Buri Rasa Village Samui ist eine kleine Anlage mit liebevoll und durchdacht eingerichteten Unterkünften, die kaum Wünsche offen lassen. Man wird mit ausgesuchter und ehrlicher Freundlichkeit empfangen und fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen. Das Personal ist umwerfend, ausnahmslos. Alles läuft in einer sehr persönlichen und entspannten Atmosphäre ab, man ist hier wirklich willkommen. Wir haben hier eine wundervolle Zeit verbracht, tolle Menschen kennengelernt (auch einige nette Gäste ;-)) und uns von 4 magischen Händen wieder in Form bringen lassen. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für einen wirklich außergewöhnlichen Urlaub bei dem gesamten Team des Buri Rasa Village Samui bedanken. Danke für eine tolle Zeit. Es war eine Ehre, bei Euch Gast sein zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß, sauber, tolles Bad. 2x täglich kommt der Room-Service , nachmittags immer mit einem Leckerli und einem persönlichen Gruß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant ist direkt am Strand und preislich eher im oberen Bereich. Allerdings ist das anhand der großartigen Küche durchaus gerechtfertigt. Absolut zu empfehlen ist auch das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist umwerfend, ausnahmslos.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der schönste Strandabschnitt vom Chaweng-Beach.
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein absolutes Highlight war und Sie unser Buri Rasa Village Samui als nahezu perfektes Hotel empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unsere durchdachten und liebevoll eingerichteten Unterkünfte, die freundliche und familiäre Atmosphäre sowie das umwerfende Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und eine wundervolle Zeit verbracht haben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer, den täglichen Room-Service mit persönlichen Grüßen, sowie das großartige Essen in unserem Restaurant am Strand und das empfehlenswerte Frühstücksbuffet freuen uns sehr. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Manfred Thievessen General Manager