Melissa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in super Lage

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Anlage ist mit viel liebe und vielen Pflanzen gestaltet. Die Zimmer sehr ordentlich und sauber.

• Alles super! Wir hatten ein Zimmer mit Garten und das war besonders schön.

• Wir haben nur gefrühstückt und kein Dinner/ Lunch gegessen. Das Frühstuck war aber sehr reichhaltig, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Es gibt sogar importierte Wurst aus Deutschland. Aber auch traditionelles Frühstuck wie z.B Nudelsuppe wird angeboten.

• Alle Mitarbeiter immer freundlich und bemüht.

• Das hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Es ist ruhig und trotzdem hat man alles vor der Tür was das Herz begehrt (Shopping, Restaurantes, 7/11,…). 10 Minuten am Strand spartieren gehen und man ist in der Party Zone von chaweng angekommen. Das hotel ist aber weit genug weg, sodass man davon nichts mitbekommt.

• Gut

Animation o.ä gibt es nicht (ist hier glaube ich auch nicht gewünscht). Es gibt aber einige Angebote vom Hotel

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels am wunderschönen Strand gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Ruhe und gleichzeitig die Nähe zu verschiedenen Annehmlichkeiten wie Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und dem Strandleben schätzen konnten. Es ist großartig zu hören, dass das Zimmer mit Garten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wahrgenommen haben. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück, das sogar importierte Wurst aus Deutschland bietet, freut uns sehr. Wir sind dankbar für Ihre positiven Worte zur Gestaltung unserer Anlage mit viel Liebe zum Detail und zahlreichen Pflanzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine saubere und ordentliche Umgebung vorfinden, und es ist schön zu hören, dass dies auch Ihr Eindruck war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruesse Manfred Thievessen General Manager