Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025Wohlfühl-Oase am Chaweng-Beach

Wir waren im Mai/Juni zum vierten Mal im Buri Rasa und fühlten uns von Anfang an wieder sehr wohl. Das kleine Resort mit seiner wundervollen grünen Anlage liegt an einem ruhigen Abschnitt des Chaweng Beach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, gemütlich eingerichtet mit einem Balkon in der 1. Etage, im Erdgeschoss einen Innenhof. Ausreichend Stauraum für 2 Personen, die Betten sind bequem und nicht zu weich. Das Bad ist groß, mit Dusche und einer typisch thailändische Nassecke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig , asiatisch/europäisch, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Restaurant ist am Strand, das Abendessen dort ist geschmacklich ein Genuss. Die Preise sind etwas höher wie außerhalb, aber wegen der sehr guten Küche angemessen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, es herrscht eine entspannte familiäre Atmosphäre. Vielen Dank an ARM, JOY, NAN, MO und an alle Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption. Auch der Generalmanager Manfred nimmt sich immer Zeit für seine Gäste und ihre Anliegen. So hat er meiner Frau kurzfristig einen Zahnarzttermin besorgt, so dass der Resturlaub noch entspannt wurde.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Herzlichen Dank für Ihre erneute Auszeit bei uns und Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich zum vierten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Buri Rasa so genossen haben – vom freundlichen Service unseres Teams bis hin zur entspannten Atmosphäre am Strandrestaurant. Besonders schön ist es zu lesen, dass sich meine Kolleginnen und Kollegen – insbesondere Arm, Joy, Nan und Mo – sowie das gesamte Restaurant- und Front Office-Team so positiv in Erinnerung gebracht haben. Ich freue mich auch persönlich, dass wir Ihrer Frau in einer kleinen Notlage schnell helfen konnten – damit der Urlaub entspannt weitergehen konnte. Ihr Lob zur Zimmerausstattung und dem kulinarischen Angebot geben wir sehr gerne weiter. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Gäste die Liebe zum Detail und unsere Qualität wahrnehmen und schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – gerne wieder an Ihrem Lieblingsplatz am Chaweng Beach! Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Buri Rasa Team Manfred Thievessen General Manager Buri Rasa Village Samui