Das Buri Rasa Village ist ein echtes Idyll direkt an der Chaweng Road. Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, toller Strand!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Bett, Couch, Smart-Tv und ein großes Badezimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben wunderbar geschlafen.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Das Angebot war Klasse. Mischung aus europäischen und thailändischen Gerichten, frisch zubereitete Eierspeisen, viele Kaffeespezialitäten zur Auswahl. Wir haben zweimal Abendessen, direkt am Strand. Auch hier: tolle Qualität.
Tolle Mitarbeiter (unser besonderer Dank gilt Rit, Chev, Sima, Zaw, Sun, Joy, Arm, Nan, Not, Mook, Don). Alle sehr freundlich, positiv und höflich. Hatten wir Wünsche, würde sofort versucht, diese zu erfüllen.
Direkt an der Chaweng Road gelegen, Zentrum fußläufig erreichbar. Sehr schöner hoteleigener Strandabschnitt. Transfer vom/zum Flughafen ungefähr 15 Minuten. In der näheren Umgebung viele kleine Restaurants.
Kleiner , aber feiner Pool. Massageangebot im Hotel (auch sehr gut). In der Nähe viele Agenturen, die Ausflüge vermitteln. Auch zu empfehlen: einige Tage Roller mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus Heinrich |
Lieber Markus, Ganz lieben Dank fuer Ihr tolles Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Buri Rasa Village Samui. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen unseren Service und das "Buri Rasa Village Samui Feeling" naeher bringen konnten. Unser groesstes Bestreben ist all unseren Gaesten einen grossartigen Aufenthalt in unserem Resort zu schenken und es scheint, dass wir auch Ihnen tolle Erinnerungen an Ihre Zeit im Buri Rasa Village Samui schenken konnten. Im Namen des gesamten Teams moechte ich mich bei daher nochmals fuer Ihr tolles Feedback bedanken und freue mich, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Den besonderen Dank an unsere Mitarbeiter Rit, Chev, Sima, Zaw, Sun, Joy, Arm, Nan, Not, Mook, Don gebe ich sehr gerne weiter! Herzliche Gruesse Manfred Thievessen, General Manager