Wir waren zum ersten mal im Buri Rasa, ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service. Man fühlt sich hier wirklich sehr willkommen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, wirklich immer. Der Service ist TOP. Der Manager kommt des öfteren an den Frühstückstisch und fragt ob alles in Ordnung ist. Besonderen Dank nochmals an den Mitarbeiter Arm. Macht einfach weiter so. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass euer Aufenthalt bei uns im Hotel so angenehm war. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und sind glücklich zu hören, dass ihr euch bei uns willkommen gefühlt habt. Unser Personal ist immer bemüht, freundlich und hilfsbereit zu sein, und es ist schön zu hören, dass ihr das genauso empfunden habt. Es ist unser Ziel, euch ein Top-Serviceerlebnis zu bieten, und es ist toll zu hören, dass es Euch so gut gefallen hat. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung unseres Mitarbeiters Arm! Wir werden sicherstellen, dass euer Lob an ihn weitergeleitet wird. Er macht einen großartigen Job! Vielen Dank, dass ihr uns zu 100 Prozent weiterempfehlt. Das bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon darauf, euch in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Macht einfach weiter so mit eurem großartigen Service! Herzliche Gruesse Manfred Thievessen General Manager