Ich kann das Hotel empfehlen, auch wenn es sehr teuer ist. Die Lage ist allerdings nicht sehr ansprechend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war unfassbar toll. Sehr gemütlich und ruhig. Aufgrund von Krankheit mussten wir viel dort verbringen. Es hat uns aber auch nichts gefehlt und man war gerne dort
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl nicht besonders, allerdings ausreichend. Leider etwas teurer, weshalb wir Abends dort nicht gegessen haben
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr höflich, auch wenn man manchmal das Gefühl hatte, dass sie über die Gäste tuscheln
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr toller Pool mit Salzwasser. Das Wasser war etwas kalt, was allerdings bei der Hitze sehr gut getan hat
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Recht abgelegen. Ohne Taxi kommt man nirgendwo hin. Die Taxifahrt dauert auch recht lange
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist ohne Taxi nicht zu erreichen. Würde auch überhaupt nicht empfehlen zu Fuß zu gehen, da wir auf der Straße von Wachhunden angegriffen worden, da die Nachbarn die Tore nicht zugemacht haben. Wir waren in einem Restaurant die Straße herunter und dachten ein Verdauungsspaziergang würde uns gut tun
Vorname: | Dave |