Dave (26-30)
Verreist als Paar • März 2025Gutes Hotel, allerdings sehr abgelegen

Ich kann das Hotel empfehlen, auch wenn es sehr teuer ist. Die Lage ist allerdings nicht sehr ansprechend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war unfassbar toll. Sehr gemütlich und ruhig. Aufgrund von Krankheit mussten wir viel dort verbringen. Es hat uns aber auch nichts gefehlt und man war gerne dort

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl nicht besonders, allerdings ausreichend. Leider etwas teurer, weshalb wir Abends dort nicht gegessen haben

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr höflich, auch wenn man manchmal das Gefühl hatte, dass sie über die Gäste tuscheln

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr toller Pool mit Salzwasser. Das Wasser war etwas kalt, was allerdings bei der Hitze sehr gut getan hat

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Recht abgelegen. Ohne Taxi kommt man nirgendwo hin. Die Taxifahrt dauert auch recht lange

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist ohne Taxi nicht zu erreichen. Würde auch überhaupt nicht empfehlen zu Fuß zu gehen, da wir auf der Straße von Wachhunden angegriffen worden, da die Nachbarn die Tore nicht zugemacht haben. Wir waren in einem Restaurant die Straße herunter und dachten ein Verdauungsspaziergang würde uns gut tun

Vorname:Dave