Mike (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Arbeit
Nur für Budgeturlauber

Das Hotel liegt gegenüber dem La Vallette Resort, gewissermaßen direkt am Meer. Die Lage in St Julians ist zentral: Man hat eine große Auswahl an Restaurants, Kneipen und Clubs vor der Haustür. Das Hotel bietet sich v.a. für jüngere, preisbewusste Reisende an.

• Die Zimmer waren groß und spartanisch eingerichtet. Wer den ganzen Tag unterwegs ist, mag den günstigen Preis für weniger Ausstattung in Kauf nehmen. Meine Badewanne hatte keinen Duschvorhang, so dass ich mich zum Duschen hinsetzen musste, wenn ich nicht das Badezimmer überschwemmen wollte.

• Die Besitzer sind bemüht, haben aber noch viel zu tun, um alles zu renovieren. Hinsichtlich der Sauberkeit muss man Abstriche machen. Einige Zimmernachbarn hatten Kakerlaken in ihren Zimmern, die wohl v.a. durch den Lüftungsschacht des Badezimmers in die Apartments kamen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Eine Bushaltestelle liegt in ca. 7 Minuten fußläufiger Entfernung. Allerdings ist eine hohe Geräuschkulisse zu beanstanden, da mitten in der Nacht betrunkene Jugendliche die Straßen säumen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend