- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen längeren Aufenthalt ist das Apartmenthotel natürlich super, weil man sich dank der kleinen Kitchenette mit guter Ausstattung auch selbst versorgen kann. Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise eine Nacht dort verbracht und würde bei dem Preis beim nächsten Mal doch wieder ein normales Hotelzimmer buchen. Das Apartmenthaus ist ca. 500 m vom Haupthotel entfernt. Im Haupthotel erhält man den Zimmerschlüssel und nimmt die Mahlzeiten ein, direkt gegenüber des Apartmenthauses ist ein Parkhaus, wo man 10 Euro für ein Tagesticket zahlt. Die exttra Lauferei kostet natürlich Zeit, die einem im Morgenverkehr von Düsseldorf dann gerne mal fehlen kann. Es gibt einen Lift ab dem ersten Stock, da mein Zimmer im ersten Stock war, hab ich mein Gepäck übers Treppenhaus nach oben gebracht. Mein Zimmer ist großzügig gewesen, wobei Wohn-, Schlaf- und Essbereich in einem großen Raum verbunden waren. Es gibt einen Balkon. Gewöhnungsbedüftig ist, das in Düsseldorf morgens um 7 Uhr die Müllabfuhr mit großem Remmidemmi durch die Straßen fährt. Nachts sind mehrere Gruppen laut gröhlender Leute vor dem Hotel vorbeigezogen, also wenn man lärmempfindlich ist, lieber Ohropax mitnehmen und Fenster zu lassen. Soweit ich gesehen habe, gibt es keine Klimaanlage im Zimmer. Ansonsten bis auf das sehr kleine Badezimmer perfekt ausgestattet. Das Frühstück im Haupthaus wird im Keller serviert. Das Buffet ist nicht groß, es wird aber alles regelmäßig nachgefüllt und Auswahl und Qualität war absolut lecker. Generell würde ich bei einem kurzen Aufenthalt nicht noch mal im Apartmenthaus übernachten, da mir das Laufen vom Zimmer zum Frühstück und wieder zurück zum Parkhaus wirklich zuviel Zeit geraubt hat, die ich morgens gern anderweitig verwenden würde. Für einen längeren Aufenthalt ist es sicher angenehm, so eine kleine Wohnung zur Verfügung zu haben. Das Apartmenthaus liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, eine U-Bahnhaltestelle ist direkt um die Ecke. Ums Eck vom Apartmenthaus findet man das Koreahaus, das nach eigener Aussage älteste koreanische Lokal in Düsseldorf. Dort kann man sehr lecker und erstaunlich günstig zu Abend essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut