Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kinderfeindliches Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel wäre prinzipiell in Ordnung. Nur leider konnte ich nirgends den Hinweis finden, dass Kinder mehr als unerwünscht in diesem Hotel sind. Der Besitzer hat uns freundlicherweise darauf hingewiesen, dass unser einjähriges Kind hier an der leihen zu führen ist, anderenfalls müssen wir sofort das Hotel verlassen. Anlass für diese Aussage gab eine billige Vase, die lieblos auf dem Boden abgelegt wurde und unser Kind bestaunt - nicht berührt- hat. Dieser "Bitte" sind wir sehr gerne nachgekommen. Die schlimmste Erfahrung, die ich im meinem Leben als Mutter machen musste. Sehr traurig.

• Moder- allerdings viel seltsame Deko. Z.b. Grußelige Masken an den Wänden und Fahrzeug aus alten Blechdosen.

• Die Eier waren trocken. Ebenso wie das Brot. Es gab frische Früchte. Doch leider wurde unsere gastronomische Erfahrung, durch den Auftritt des Besitzers überschattet, der uns aufforderte, das Hotel zu verlassen, da wir es wagten unser einjähriges Kind im Restaurantbereich laufen zu lassen. Nur um die dramatik der Situation etwas zu verdeutlichen: Unser Kind hat nichts kaputt gemacht und Es waren auch keine weiteren Gäste anwesend.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Würde etwas angeboten. Ich denke nicht. Wäre mir aber auch nicht aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017