- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Übernachtungen in einer Suite im Burns Art bei ebay ersteigert. Der Herr an der Reception empfing uns sehr freundlich und versorgte uns sofort mit vielen Info's für ein Shopping- und Erlebniswochenende in Düsseldorf. Empfehlen könnne wir auf jeden Fall die Reservierung eines Parkplatzes in der Hotelgarage für 11 € p.N., da Parken rund um's Hotel kaum möglich war bzw. wesentlich teurer ist! Straßenlärm war unüberhörbar, aber bitte nicht vergessen, wir waren ja mitten in der City, nur 10 - 20 Min. fussläufig von der Kö, Altstadt und Rheinpromenade! Also, einfach nachts das Fenster schließen, dann hört man nichts mehr und hat seinen ruhigen Schlaf. Die elegante Suite war mit edlen Materialien ausgestattet, hatte hohe Decken und große Rundbögenfenster und war somit lichtdurchflutet. Lediglich das Bad passte nicht ganz zu der Größe der Suite, man konnte leider nur einzeln sich darin aufhalten. Das Frühstück wurde in einem wunderschönen Kellergewölbe angeboten, das Buffet ließ keine Wünsche offen und es wurde ständig nachgelegt. Aufgrund des schönen Wetters waren die Einkaufstraßen, die verschiedenen Shopping-Malls als auch die Rheinpromenade mit Menschen gefüllt. Insbesondere die Stimmung in den Altstadtgassen war in den lauen Abendstunden sehr bierlaunig und lebhaft. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub in einer Luxus-Suite! Danke Burns Art Hotel, wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut