- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Städtereise- Fans hatten wir ein Doppelzimmer für 2 Nächte zum ersten Mal bei HRS gebucht. Die Bewertungen, die zur Buchung führten, entsprachen unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel zu diesem Preis. Bitte niemals den Aufzug mit 2 Personen und 1 Gepäckstück benutzen! Er ist dann so voll, dass man, ohne vorher jemals daran zu leiden, eine extreme Platzangst bekommt.
Bad und Zimmer waren winzig. Eine Bar sucht man vergebens- die 2 Barhocker an der Rezeption möchten wir nicht als solche bezeichnen. Das TV war ein in die Jahre gekommenes Gerät, das man heute nicht mehr in Hotels vorfindet,; die Fernbedienung funktionierte nicht wirklich. Ob das Kontigent für HRS Bucher auf diese einfachste Ausstattung begrenzt ist, entzieht sich unserer Kenntnis. Allerdings haben wir in den letzten 10 Jahren noch nie eine so einfache Ausstattung in einem 4 Sterne Hotel vorgefunden.
Am 2. Tag haben wir das Hotel um 9 Uhr verlassen und waren um 15 Uhr für 20 Minuten wieder auf dem Zimmer. Bis zu diesem Zeitpunkt war dieses noch nicht gereinigt. Als wir gingen, hatte man uns ein Wäschepaket vor die Tür gestellt. Dieses stand auch nach unserer Rückkehr um 22 Uhr noch an gleicher Stelle- das Zimmer blieb ungereinigt.
Entfernung zur Innenstadt/ Altstadt 10 bis 15 Minuten Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife