Rolf (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel!

Gut

Ich hatte einen Gutschein für einen Aufenthalt im BURNS-Art Hotel ersteigert. Leider konnte meine Frau nicht mitkommen. Ich habe also alleine in eine Suite im "BURNS" bezogen. Demnächst werden wir aber zusammen ein paar Tage im "Burns" verbringen. Es gab dort nichts, was mich nicht begeistert hätte. Ein großes "Wohnzimmer" mit gemütlicher Sitzgruppe, ein kleines Büro und ein Schlafzimmer. Zu meiner großen Freude gab es dort einen zweiten Fernseher, damit ich auch vom Bett aus TV schauen konnte. Das Badezimmer war wirklich nicht "groß", aber für mich völlig ausreichend. Und: Sehr alles sehr sauber! Zu den Kritiken meiner Mitbewerter Das "Burns" in Düsseldorf ist ein STADT-Hotel, mitten in der Stadt. Dort eine Ruhe wie in einem Landgasthof in den Alpen zu erwarten, ist unrealistisch. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet im Kellergewölbe absolut klasse. Beides: Das Frühstück und das Ambiente! Ich kann mir vorstellen, dass es keine großartigen Parkmöglichkeiten in der Nähe des "Burns" gibt. So wie in jeder Großstadt sind auch dort Parkmöglichkeiten rar. Ich hatte damit aber kein Problem, da ich mit dem Zug angereist war. Und vom Bahnhof ist es ein durchaus zu bewältigender Fußweg zum Hotel.

• Mein Zimmer (Suite) war sehr sauber!

• Ich habe nur das Frühstück genossen! Und das war tadellos!

• An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner., der sich sogar als Stadtführer bewährte.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt! Eine perfekte Lage für Stadtbummel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keinen Wellnessbereich. Aber ich war im "Burns", um einige Besuche in Düsseldord zu machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe - soviel man will.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010