Joerg (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Innenstadt-Hotel in modernem Stil

Das Hotel hat 35 Zimmer von der 1. bis zur 5. Etage. Im Erdgeschoss ist die Rezeption und im Keller, welches ein Gewölbekeller ist, wird das Frühstück bereitgestellt von 7-11 Uhr. Ein Restaurant gibt es nicht im Hotel. Direkt neben dem Eingang ist ein Asiatisches Lokal. Der Zustand des Hotels ist gut und sauber war es überall. Uns wurde beim Check-Inn ein Passwort für die W-LAN-Nutzung zur Verfügung gestellt. Leider hatten wir unseren Tablett-PC zu Hause gelassen, da die kostenlose Nutzung vom W-LAN leider nicht aus der Hotel-Homepage hervorgegangen ist. Das Hotel hat nur einen sehr kleinen Aufzug, wo nicht mehr als 2 Personen gut Platz haben. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, da wir nur den halben Preis mit dem Gutschein bezahlt haben. Parkmöglichkeiten gibt es kaum in der Nähe, da Innenstadt. Wir sind per 4er-Ticket mit der Bahn angereist.

• Gut
  • Wir hatten über Ebay einen Gutschein ersteigert für eine Suite im 3. OG mit großem Balkon. Es waren 3 Zimmer vorhanden mit Wohnbereich, Schlafzimmer und Arbeitszimmer mit Schreibtisch. Die puristische Einrichtung war zwar nicht ganz unser Fall, aber mal was Anderes. Es gab sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer einen kleinen Flat-TV. Eine Minibar war auch vorhanden und ein recht großer Schrank für die Klamotten. Das Badezimmer war für eine Suite relativ klein. Für 2 Leute etwas eng. Dafür mit großer Dusche und Handtuchheizkörper. Sauber war es überall im Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel hat kein Restaurant. Im Gewölbekeller konnte man sehr gut frühstücken. Mal eine aussergewönliche aber doch helle Lokation. Es war alles lecker und für ein Hotel mit nur 35 Zimmern auch von der Menge her völlig in Ordnung. Die Sauberkeit war auch sehr gut und die Servicekraft stets aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Vom Hauptbahnhof sind es entlang der Graf-Adolf-Str. nur ca. 10 Minuten Fußweg zum Hotel. Der Hoteleingang liegt links, wenn man direkt vorm Gebäude steht. Zur nächsten U-Bahn-Station (Oststraße) sind es nur ca. 300-400 m. Die Kö ist fußläufig auch in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt zahlreiche Restaurants und Imbiss-Buden in der Nähe. Wir können das Döner-Restaurant an der Graf-Adolf-Str. empfehlen ca. 2-3 Minuten Fußweg. Eine Pizzeria liegt auch an der Graf-Adolf-Str. Richtung Hauptbahnhof. Zum Rhein sind es ca. 25-30 Minuten per Pedes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife