- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Beispiel dafür, dass Design nicht immer auch gleichbedeutend mit "gut" ist. Aber fangen wir vorne an... Zuerst einmal muss man das Hotel finden. Eingequetscht zwischen andere Geschäfte und Restaurants hat man wirklich Mühe das Hotel zu finden. Es gibt nur eine durchsichtige Schrift im Fenster, die kaum zu lesen ist. Parkplätze in der der Nähe des Hotel sind so gut wie unmöglich zu finden. Das Hotel selbst verfügt nur über sechs eigene Parkplätze in einer Garage um die Ecke (ca. 50m). Man muss aber jedesmal den Schlüssel an der Rezeption abholen und auch wieder zurück bringen, wirklich nervig. Und die Garage ist mehr als eng. Würde uns nicht wundern, wenn's dort öfters mal Blechschäden gibt. Das ganze Hotel, inklusive der 'Zimmer, ist mit Steinboden ausgelegt. Das macht alles sehr kühl und es kommt kein behagliches Gefühl auf. Der Fahrstuhl ist eigentlich ein Witz. Sowas dürfte nach unserer Meinung garnicht zugelassen werden. Zu Zweit mit Gepäck hat man Mühe rein und raus zu kommen. Das Zimmer war sehr klein und nicht wirklich gemütlich. Durch die Lage mitten in der Stadt war eine dementsprechende Lärmbelästigung auch nicht zu vermeiden. Der größte Schwachsinn ist allerdings die offene Dusche (siehe Bilder). Nur durch zwei Platten (selbes Material wie der Boden) an den Seiten ist die Dusche vom Waschbecken und der Toilette getrennt. Der Eingangsbereich der Dusche ist offen und kann auch nicht verschlossen werden. Die die ca. 50cm breite Öffnung spritzt natürlich jede Menge Wasser raus und innerhalb kürzester Zeit steht das ganze Bad unter Wasser. Und dort gibt's noch nicht einmal einen Abfluss im Boden. Der Frühstückraum liegt im Keller und ist dann doch noch ein optisches Highlight. Offensichtlich hat man ein altes Kellergewölbe renoviert und als Frühstücksraum ausgebaut. Es gibt dort zwar keine Fenster, aber die Atmosphäre ist trotzdem einzigartig. Auch Auswahl und Qualität der Speisen hat überzeugt. Wir würden das Hotel jetzt nicht unbedingt als "schlecht" bezeichnen, es ist einfach nicht unser Geschmack. Wer sowas "durchgestyltes" mag, wird sich dort eventuell wohl fühlen. Vor allem vor dem Hintergrund des horrenden Preises werden wir dort sicherlich nicht mehr übernachten-
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut