Alois (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern+originell:Bild im Zimmer, Ganzkörperspiegel

Etwas enttäuscht war ich, dass die Rezeption entgegen der Ankündigung auf der Homepage am Freitagabend bereits um 19.30h nicht mehr besetzt war und nur über einen Anruf der Schlüsselcode zu erfahren war, das sollte eigentlich Aufgabe des Hotels sein und wäre über SMS leicht möglich. Ansonsten ist das Hotel modern eingerichtet, beim Frühstück alles da was der Leib begehrt, das Service freundlich, ideale Lösung mit einer Tür für Dusche und Wc(noch nie gesehen). Für das Abendessen wären noch ein paar weitere Visitenkarten am Eingang angenehm, zB von der Osteria, wo ich gegessen habe. Check-out sehr schnell, da bereits über Expedia alles bezahlt, gerne wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Alois

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Leider bekommen wir wenn ein Gast über ein Onlineportal bucht nur wenige Angaben (nur den Namen des Gastes) aus Gründen des Datenschutzes mitgeteilt und somit war ein Anruf / SMS leider nicht möglich. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße, Ihr BCH Team