claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckendsprechendes Hotel klein & ordentlich

Kleines Hotel - direkt an der Strasse gelegent - Empfang ist zugleich Frühstücksraum / Aufenthaltsraum mit unterschiedlichem Mobilar und grossem TV. Wenige Parkplätze am Haus. Grosser, öffentlicher Parkplatz nebenan.

• Gut
  • klein, einfach und fürs Auge nicht unbedingt zueinanderpassend eingerichtet :-) aber wirklich SEHR sauber und ordentlich. Flat-TV, kleine Minibar mit äusserst verbraucherfreundlichen Preisen! Wir hatten auf Wunsch Fliessenboden. Das Bad zwar klein, aber aussreichend, es war neu renoviert, hell, sehr ordentlich gepflegt- mit Fenster. Ohrenstöpsel auf den Betten - die wir trotz geöffnetem Fenster - nicht benötigt haben (ggf. weniger Verkehr, da SA/SO?)

• Gut
  • für die Hotelkategorie / Preis ein wirklich gutes Frühstück, mit allem, was dazugehört

• Gut
  • Der Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend. Aktuelle Tages-/Sonntagszeitung zum Frühstück. Wir konnten auch nach der offiziellen Frühstückszeit noch gemütlich bei Kaffee und Tee die Zeitung auslesen.

• Gut
  • an einer vielbefahrenen Strasse - zu Fuss ungefähr 15 min zum Kongresszentrum

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:claudia