Es ist etwas eigenartig, da das Hotel über keine Rezeption verfügt. Man kann online buchen und dann ab 13:15 im Zwischenraum einchecken. Dies habe ich nicht in Anspruch genommen. In das Hotel rein kommt man nur mit gültiger Karte. Der Bereich ist Video überwacht. Es gibt einen Lift. Ein Check in ist auch persönlich zB mit Barzahlung an der Rezeption im Nebengebäude möglich (Grabher). Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Ich hatte ein kleines Zimmer im dritten Stock. Rauchen war auf dem Balkon möglich. Das Bad war super sauber. Das Bett fein, nur das Polster etwas hart. Die Temperatur liess sich sehr gut regulieren und ich habe mich gleich wohl gefühlt. Der Preis für ein Einzelzimmer von € 53,00 fand ich dafür mehr als passend.
Sehr freundliches Personal. Ich wollte um 12 Uhr einchecken, was problemlos möglich war. Hierfür musste man hinter dem Hotel über den Bach rechts zu Grabher. Die Stiege rauf und eine total freundliche Dame hat mir die Zimmerkarte ausgehändigt. Beschwerden hatte ich keine, aber es wurde sofort darauf hingewiesen, dass man die Nr. ... wählen soll, falls irgendetwas ist oder fehlt. In einem kleinen Smalltalk wurde auch gesagt, dass beim Frühstück die Marmelade zB selbst hergestellt wird und der Käse von Käse Moosbrugger gekauft wird. :-)
Hohenems ist sehr schön und es sind einige Restaurants in der Nähe. Die Löwenbar ist sehr schön, Schlosscafé. Für den Sommer gibt es noch die Ruine Alt Ems (schöne Aussicht von der Aussichtsplattform), die man besichtigen könnte oder das Gsohl. Für kleine Wanderungen empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |