Elke (51-55)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Das war eine angenehme Überraschung

Sehr sauberes, modern ausgestattetes Haus, wird im Moment teilweise um- oder angebaut, aber keine Lärmbelästigung. Hell und mit vielen Fenstern, auch das (sehr großzügige) Bad hat ein Fenster. Die Zimmeranzahl kenne ich nicht, aber ich schätze etwa 8-10. Hinter dem Haus gibt es einen großen Garten mit Sitzgelegenheiten, Teich und wohl auch Grillplatz. Frühstück gibt es nicht, allerdings ist etwas Geschirr im Zimmer, sowie ein Wasserkocher und Instantkaffee.

• Sehr großzügiges Zimmer, angenehm großes Badezimmer mit Toilette, Dusche mit Tür, Waschbecken mit großer Ablage, Fön und Quietscheente. Moderne Möbel, Einbauschränke, normaler Kühlschrank (keine Minibar), Satellitenfernsehen (Flachbild), Wlan-Hotspot.

• Gut
  • Die einzige Mitarbeiterin, die ich kennen gelernt hatte, war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt keine ständig besetzte Rezeption, es steht aber telefonisch jederzeit jemand zur Verfügung.

• In einer Seitenstraße aber sehr zentral gelegen, zu Fuß etwa 5 Minuten vom Bahnhof weg. Gaststätten, Imbissbuden und Bäckereien in unmittelbarer Umgebung

• Geschäftsreise

Fahrrad steht ohne Aufpreis zur Verfügung, und die Umgebung ist sehr schön, viel Wald, Radwegenetz super ausgebaut, nicht weit zum Flughafen-Aussichtspunkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011