David (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip kann man es weiterempfehlen

Für einen Kurztrip nach Bozen oder ein Aufenthalt 1-3 Tage für die Weiterreise perfekt. Wir waren mit unserer Tochter 3 Tage in diesem Hotel, weil ich Geschäftlich in Bozen zu tun hatte und wir dann weitergereist sind ans Meer in den Süden.

• Wir hatten ein Familienapartment. Die Aufteilung mit Wohnzimmer/Küche und extra Schlafzimmer ist Ideal mit Kleinkind. Das Zimmer an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Leicht abgewohnt und im Bad könnte mal frisch gestrichen werden. Aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend!

• Beim Frühstück ist eigentlich alles vorhanden. Die Qualität ist leider nicht die beste bei Ei, Wurst und Co. Café ist OK und die typischen Croissants mit Marmelade sind sehr gut.

• Gut
  • Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Check In geht leider wirklich nicht vor 15 Uhr. Aber das steht ja in er Beschreibung und kann man dadurch auch nicht beanstanden

• Gut
  • Das Hotel liegt neben dem Flughafen (kein Fluglärm) und man kommt von dort schnell in die Innenstadt mit Bus oder Auto. Außerdem nahe an der Autobahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die kleine Gartenanlage mit Pool und kleinem Kinderspielplatz sind wirklich sehr gepflegt und schön. Nach einer Runde Sightseeing oder zur Abkühlung am Nachmittag vor der weiterreise wirklich sehr gut! Hallenbad und Gym haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018