- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber ist mit dem Bus gut erreichbar, die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. 4 Sternen entspricht dieses Hotel jedoch nicht. Die Ausstattung des Zimmers ist leider nicht zufriedenstellend und sehr abgenuzt: Der Fön im Bad (gefühlt aus den 70er Jahren) pfeift aus dem letzten Loch. Die Dusche ließ sich nicht mehr ganz schließen, da die Schiebetüren schon zu abgenutzt sind, so dass ständig Wasser heraus spritzt beim Duschen. Eine Renovierung der Zimmer und Badezimmer sind dringend notwenig. Aus dem Kühlschrank-Abluftschacht strömt permanent dermaßen trockene Luft, die selbst bei geöffnetem Fenster nachts nicht zu ertragen war, so dass ich jeden Morgen Nasenbluten hatte. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings nichts besonderes. Die Betten waren hingegen sehr bequem und das gesamte Personal war sehr freundlich. Für den Preis bei 4 Sternen haben wir jedoch mehr Komfort erwartet.. vieles ist nicht mehr zeitgemäß. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife