- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt schon zum zweiten Mal im Parkhotel - das erste Mal 3 Nächte, diesmal nur für eine Nacht. Das Zimmer war jedesmal sehr großzügig und sauber. Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet, ist aber soweit von der Straße zurückgesetzt, so daß kein lästiger Straßenlärm zu bemerken ist. Das Frühstück war O.K. und ausreichend . Das Personal war sehr aufmerksam und fragte auch mehrmals, ob alles O.K. wäre. Leider waren der Innenpool und die Sauna am Tag unserer Anreise (gegen 18:00 Uhr) nicht mehr zugänglich. Wurde damit erklärt, daß das Hotel am nächsten Tag für 1 Woche in Betriebsurlaub geht, und schon alles gereinigt ist. Als Entschädigung wurde der Poolbereich für uns am nächsten Morgen doch nochmals geöffnet, so daß wir vor dem Frühstück noch ein paar Bahnen ziehen konnten. Der Außenpool war nicht mehr in Betrieb, wir haben diesen aber von unserem ersten Besuch noch in angenehmer Erinnerung. Sollten wir nochmals einen Aufenthalt in Bozen benötigen, kommt das Werth wieder in die engere Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut