- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Zimmer online reserviert, weil Preis und Leistung gestimmt haben. Natürlich war dabei von der Kammer, die wir bekamen, keine Rede. Uns wurde beim sehr unterkühlten Empfang auch direkt und ohne Aufforderung ein Superior-Zimmer angeboten, was p.P. und Nacht 10 € extra gekostet hätte. Am Empfang trifft man unweigerlich auf einen riesigen Schäferhund, der allerdings friedlich ist. Mag aber sicher nicht jeder. Zum Zimmer: Das Bad war mit bunten Fliesen ausgestattet, die so alt waren, dass sie schon fast wieder modern gewirkt haben. Die ganze Einrichtung war im Stil der 70er gehalten. Um keine Missverständnisse aufkommen zu lassen - alles war sauber, nur nicht mehr ganz neu. Die Dusche konnte maximal lauwarm eingestellt werden, obwohl am Waschbecken warmes Wasser vorhanden war. Der Mischbatterie war nicht mehr zu entlocken. Das Bett war 140 cm breit (für zwei), der Fernseher hat ständig die Lautstärke gewechselt, und die Heizung lies sich nicht abstellen. Kein Safe im Zimmer, das Frühstück war vitaminarm, für Nicht-Vegetarier aber ausreichend. Positiv erwähnen möchte ich noch den kleinen, aber guten Saunabereich, der allerdings nur an 3 Tagen pro Woche geöffnet war. Wir durften an den 3 Tagen nur einmal rein. Fazit: ein recht ordentliches Hotel, mit deutlichen Schwächen im Detail. Das Management trägt seinen Teil zum schlechten Abschneiden bei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut