Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Liebevolles Ambiente

Das Hotel und der Garten sind sehr gepflegt, ein schöner großer Pool mit Whirpool. Die Terrasse sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr ordentlich und sauber. Wenn sie super schön essen gehen wollen mit Blick über Bozen, fragen sie an der Rezeption nach der Haselburg! Eine Empfehlung der Chefin!!! Es war wunderschön!

• Gut
  • Wir hatte ein sehr großes Zimmer und ein ebenso großes Bad mit einer Eckbadewanne, die sanitären Anlagen sind allerdings schon sehr in die Jahre gekommen! Die Einrichtung des Zimmers ist auch nicht mehr neu, aber trotzdem sehr schön. Es gibt Klimaanlage, Safe, Balkon, Telefon, MInibar.

• In diesem Hotel wird nur Frühstück angeboten, dass aber fast keine Wünsche offen lässt. Es gibt Wurst/Käse/Kuchen/ Müsli/Obst....usw. Auch die Kaffeesorte kann gewählt werden. Es gibt noch eine kleine Bar, in der hervorragende "Hugo" serviert werden. Speisen gibt es dort leider nicht!

• Sehr freundliches Personal, eine mehr als freundliche Chefin, die uns mit Tipps zur Seite stand. Das Personal beim Frühstück ist super schnell. Die Zimmermädchen sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage ist gut, da genau vor der Türe eine Bushaltestelle ist, der Bus fährt in ca. 10 Minuten nach Bozen Innenstadt. Die Umgebung ist allerdings nicht so toll, es scheint mir eher ein Industriegebiet zu sein. Allerdings merkt man davon im Hotel nichts, da es etwas zurückversetzt in einem sehr großen Gartengrundstück liegt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist wunderschön und sauber. Es gibt ausreichend stabile Liegen. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, da das Wetter zu schön war. Der kostet allerdings auch EXTRA!!! In der Lobby gibt es einen PC mit kostenlosem Internetzugang.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness