- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angebliches 4 Sterne Hotel Hotel würde man an dieser Stelle nicht suchen. Der erste Eindruck war gut, allerdings schon am Eingang zerschlissener Teppich.
Schmutziges Zimmer, Balkon dreckig, Spinnweben, an der Wänden tote Mücken, Tisch klebrig. Stühle im Wohnraum zerfleddert. Um in das WC zu gelangen, muss man durch die Dusche gehen. Beim Duschen schwimmt WC. Es war warm, also Balkontüre offen. Die ganze Nacht haben die Vögel gezwitschert, die anscheinend im angrenzenden Wald leben.
Frühstücksbuffet Aufbacksemmeln, Nektar mit Wasser verdünnt. Wurst u. Käse Massenware. Einziger Lichtblick das Croissant. Alles andere war zum Vergessen. Keine Buffet eines 4 Sterne Hotels! Mittag- bzw. Abendessen haben wir nicht zu uns genommen.
Bei Anreise zahlen ist ja kein Problem, allerdings bekommt man nicht einmal eine Quittung. Sollte es am nächsten Tag geben. Kollegin qusste nichts davon. Bekam nur ein kleines Zettelchen. Wir bekamen auf Rückfrage einen Stadtplan. Schade, dass man uns nur den kleinen Markt angepriesen hat. Der große hätte uns mehr interessiert. Wir haben das Personal nicht weiter belästigt, wollten nur schnell weg!
Bushaltestelle nicht weit entfernt. Lidl in der Nähe. Für abendliche Unternehmungen ist ein Auto empfehlenswert. In die Innenstadt ist man mit dem Bus ca. 25 Minuten unterwegs. Parkplatz war im Hof kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf Freizeitangebote, wie Schwimmbad wurden wir nicht aufmerksam gemacht. Auch auf dem Zimmer gab es hierzu keine Informationen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |